请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

游戏里的一些问题

新手上路

问一下官方人员,游戏数据里面的硬直类和状态类效果到底是什么?

版主

硬直属于控制效果的一种,攻击对方触发后可以打断技能造成定身。状态类效果您具体是指的什么呢
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

注册会员

版主—月儿 发表于 2019-12-23 09:51
硬直属于控制效果的一种,攻击对方触发后可以打断技能造成定身。状态类效果您具体是指的什么呢 ...

我试验了很多次,攻击对方所造成的定身是奇书里的技能,除此之外,没有一点你说的硬直效果,版主是否能具体说明一下。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

user130949424 发表于 2020-1-3 16:13
我试验了很多次,攻击对方所造成的定身是奇书里的技能,除此之外,没有一点你说的硬直效果,版主是否能具 ...

人物硬直越高,受到短暂定身效果时间越短

新手上路

版主—月儿 发表于 2020-1-6 15:21
人物硬直越高,受到短暂定身效果时间越短

你的意思我不明白,你是说硬直抵抗吗?可是我通过测试,定身时间跟奇书上的定身时间是一致的,没有变化。
另外硬直强化的效果是什么呢?你不会说是奇书里的定身就是吧,或者提高定身触发的概率?我都测试过了,人物的硬直强化高低对触发概率没有影响,同时硬直抵抗对人物定身时间也是没有影响的。
希望版主转告技术人员,给一个具体的真实的结果。

版主

user133258944 发表于 2020-1-7 01:52
你的意思我不明白,你是说硬直抵抗吗?可是我通过测试,定身时间跟奇书上的定身时间是一致的,没有变化。 ...

硬直强化是指 释放任何技能(包括普攻)均有几率打断敌方技能或对敌方造成短暂定身效果

版主

user133258944 发表于 2020-1-7 01:52
你的意思我不明白,你是说硬直抵抗吗?可是我通过测试,定身时间跟奇书上的定身时间是一致的,没有变化。 ...

硬直抵抗是指针对敌方硬直强化属性,降低自己受到硬直效果的几率(与其他定身类技能无关)

新手上路

我就想问下49万战的为什么打不过44万战的,而且对方打你是刀刀爆机,你打对方基本全部是普通攻击

版主

user134310008 发表于 2020-1-9 17:30
我就想问下49万战的为什么打不过44万战的,而且对方打你是刀刀爆机,你打对方基本全部是普通攻击 ...

随着等级的提高,影响战局的因素不能只看战力哦。暴击问题应该是对方的暴击属性远大于您的坚韧属性哦
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜