请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

顶影武者

新手上路

玩家想自己玩游戏都不行,听说金戈铁马那个区,一个统战的权利就能控制玩家的发言权,一个主播跑去带团,商都不会跑,拉团总说自己忙,自己也要有自己的事情。其它玩家不愿意进他的团,就遭到禁言一天的下场。玩影舞这么长时间了,还没看到过统战随便就可以把玩家禁言一天的,NB。玩一款游戏玩家被官方控制,玩一个区玩家被统战控制,被羡慕妒忌恨的人举报。真想好好的体验一下这款游戏,可惜玩不下去了。

版主

“金戈铁马”统战夏筱熙已经做出处罚并公告。
任何统战都没有禁言等权限,任何玩家均可以举报不良游戏言论,经过核实即便玩家为统战也会进行禁言处理。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

新手上路

统战没用禁言的权限吗?你们的主播统战-大宝,就有这权利,玩家没用任何不良言论为何遭受到禁言24小时?不进她的团就不能玩了?查查你们游戏内部自己的队伍吧。

版主

user144228708 发表于 2019-11-13 17:14
统战没用禁言的权限吗?你们的主播统战-大宝,就有这权利,玩家没用任何不良言论为何遭受到禁言24小时?不 ...

您可以提供被禁言角色名称给我查询哦,统战是没有禁言权限的,但统战和玩家一样可以对游戏内不良行为进行举报,经核实后官方会进行禁言处理

新手上路

任何统战都没有禁言等权限,任何玩家均可以举报不良游戏言论,经过核实即便玩家为统战也会进行禁言处理。这是你说的原话吧?怎么现在又变成不良行为了?玩家自己玩自己的就是不良行为?号都被你们封了,还有提供被禁言角色的必要吗?随便禁言还可以随便解除,这有些玩家和统战的权利真NB。话题是禁言先别离题,就先说禁言的问题。

版主

user144228708 发表于 2019-11-13 18:02
任何统战都没有禁言等权限,任何玩家均可以举报不良游戏言论 ...

您不提供角色我并不知道您说的具体是哪次禁言行为,所有的禁言都是有截图等核实证据后才进行的,您如果要举报某统战不良行为也可以提供给我截图或其它证据,我一样会帮您查询,核实后一样会进行处理。您想说禁言问题但不给我任何相关信息我实在很难回答具体是哪次禁言问题,官方也不会单凭玩家或统战语言文字就进行禁言处理,都是经过查询后才处理的

版主

user144228708 发表于 2019-11-13 18:02
任何统战都没有禁言等权限,任何玩家均可以举报不良游戏言论 ...

金戈铁马区禁言角色不止一个,您具体想知道的是哪一个我这边只能通过您提供信息查询给您答复。

新手上路

user144228708 发表于 2019-11-13 17:14
统战没用禁言的权限吗?你们的主播统战-大宝,就有这权利,玩家没用任何不良言论为何遭受到禁言24小时?不 ...

大宝确实是在游戏最牛皮的统战加主播  想封谁就封谁   
难过还不维护

版主

user141138808 发表于 2019-11-17 08:37
大宝确实是在游戏最牛皮的统战加主播  想封谁就封谁

统战及任何玩家均有举报的权利,经核实有不良行为后会给与封禁处理。若您认为哪次处理不规范可以提供名称给我查询