请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

我 是乄唯我独尊乄

新手上路

你们眼睛看不见是吧?再说4个号也是多开??你们不如早点关门吧,开天区谁不知道我只有二个号?注然说我是多开??

版主

首先,公告名单只是疑似有问题;其次,经核实严重破坏游戏生态才会进行封号处理
正常多开、正常游戏并不会对您有任何处罚
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

中级会员

你不多开并不代表别人不多开自己说说你的号给多少人上了难道他们不多开你们那边拉团都是150到160的人难道你们有这么多人吗?自己心里没点逼数吗?

版主

user97546413 发表于 2019-11-12 11:06
你不多开并不代表别人不多开自己说说你的号给多少人上了难道他们不多开你们那边拉团都是150到160的人难道你 ...

若存在同一IP大量账号登录或使用同步器等严重影响违反游戏规定,官方会进行处理。若玩家只是正常多开、正常游戏并不会进行处罚。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

新手上路

版主—月儿 发表于 2019-11-12 11:50
若存在同一IP大量账号登录或使用同步器等严重影响违反游戏规定,官方会进行处理。若玩家只是正常多开、正 ...

我的号只有二人可以开、一个是我老婆一个是默默,无双是不是3对3?你们打得过?丢脸不,2个10档号哟,打不过就说你人家是多开??你不花钱能打过谁你说??再说一个公会不团结你能打得过??

注册会员

user97546413 发表于 2019-11-12 11:06
你不多开并不代表别人不多开自己说说你的号给多少人上了难道他们不多开你们那边拉团都是150到160的人难道你 ...

玄影的人都不多开,你们只玩一个号,心里没点数,