请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

[论坛公告] 关于“开天”大区多开问题

版主

亲爱的玩家们你们好~关于近期众多玩家反馈的游戏内多开问题,目前经过官方调查,主要有以下角色疑似大量多开:
寒月佳人         夜羽寒         爱吃喵的猪         丶Soya         Hunter影
战之战         踩棺材跳鬼步         浅夏静候流年         再战之再战
__飞雪o         余生V提拉米苏          吉吉天天爆金装         吉吉珂薇
半乄夏         紫烟的季节         紫色剑飘雪         乄唯我独尊乄         半乄乄夏
夜丶寻欢         神之国杀神         有一点小胖         诗丶         Mars纤纤

官方将密切关注以上角色情况,如发现异常或极端破坏游戏生态行为,将采取封号措施。
同时玩家有任何反馈举报意见都可以及时提出,官方也会继续调查监测,争取与玩家一同维护好游戏生态。

欢迎新玩家加入影舞大家庭!

新手上路

你们是听别人在乱说吧?我的号是多开?开天区谁不知道我, 乄唯我独尊乄是二个号?再说开天区现在还有人吗?你们还在这说人家多天?、早点关吧,游戏难道不要号多??你们是脑袋坏了吧?4开也是多天??你们不去查根本。在这乱说?????????????

新手上路

请搞明白多开的定义再来BB

版主

user137738642 发表于 2019-11-12 00:02
你们是听别人在乱说吧?我的号是多开?开天区谁不知道我, 乄唯我独尊乄是二个号?再说开天区现在还有人吗 ...

首先,上述名单只是疑似有问题;其次,经核实严重破坏游戏生态才会进行封号处理
正常多开、正常游戏并不会对您有任何处罚

注册会员

开天玄影没有一个名字在内,他们那边的大量商人,同步器,外挂就不算,好好查查,要不,就把开天区直接关闭吧,看看珍宝阁现在多少卖号,看看现在有多少人流失不玩,策划修改,不了同步器的问题,让玩家相互攻击,玄影影小北,他3开,三个号输出能抢过别人五号的统帅输出,他和别人相差几十万战力,打别人血掉的漏水一样,给你们截图,取证几次,策划有管过吗,策划现在向着玄影不管,那就把开天区直接封闭,关掉,大家都不玩,省心!

版主

user91750818 发表于 2019-11-12 11:02
开天玄影没有一个名字在内,他们那边的大量商人,同步器,外挂就不算,好好查查,要不,就把开天区直接关闭 ...

感谢您的反馈,每位玩家的举报问题我们都有认真核查,存在同步器外挂情况都会第一时间封禁,您若有截图等举报可以发在论坛,我会第一时间反馈并且给到答复

中级会员

user91750818 发表于 2019-11-12 11:02
开天玄影没有一个名字在内,他们那边的大量商人,同步器,外挂就不算,好好查查,要不,就把开天区直接关闭 ...

来说说看我们炫影有谁是多开的我们这边还有多开器,同步器,你是来搞笑的么谁不知道天武那边秋秋萧水寒一个人拉五个号我们这边一个活人队伍五个人都打不死他还被他打死这他是超神了么还是说战力已经上到要一个团队来打他一个人了,

新手上路

官方对多开的定义是:一个IP不能登录7个角色以上的账号,也就意味着,你只能玩自己的最多6个号,你帮别人上号做下任务或者代练都是违反协议的,不然就封号。玩家可以自己想想自己的IP登录过多少账号,这也意味着你永远只能使用自己注册过的6个号在你的电脑上登录,如果开新区你跑新区玩一下也只能使用老区的账号,不能重新注册账号。例如:你在开天有4个账号,你感觉开天现在玩的没有意思了,就想跑新区玩玩,可以的,但你只能用开天账号登录新区,如果你重新在新区注册账3-4个账号玩,就等于你多开了,因为你的同一个IP开了7-8个账号了,是违反协议的,不管你是有没有充值消费都给你断定是凝视工作室封号封号。官方看我的解释对吗?如果对的话那你们就封号吧,估计影武者的玩家差不多就封没了,如果这样的情况不封号,那你们就给已经被封号的玩家一个合理的解释。

版主

user144228696 发表于 2019-11-12 20:21
官方对多开的定义是:一个IP不能登录7个角色以上的账号,也就意味着,你只能玩自己的最多6个号,你帮别人上 ...

定义为近几天内超过七个。官方从来没有封禁过正常多开账号进行游戏玩家,若您有疑问可以提出游戏名称我帮您查询,封禁的均为大量恶意多开或同步器破坏游戏生态平衡玩家。