请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

开天区玩的时间长就能充老大

新手上路

你们开天就钻牛角尖,整天说官方免费送斩霜寒元宝和补偿了。前面不是说过了吗?让官方给其他区服也免费送跟斩霜寒一样的东西,或者送的比斩霜寒再多一点,让其他区服跟开天合区,合了以后战力比开天低几十万,你问问他们哪个区服能玩?斩霜寒没有一个玩家说不花钱要跟开天战力一样,合区是不是要考虑两个区服玩家的战力差距?起码要给低战区RMB玩家花钱的理由和玩下去的动力吧?开天要合区的目的是什么?就是为了多点活人多点激情,不是为了合区以后多的都是死号,而真正花钱想玩的玩家都流失了。这样的合区也体现不了开天的强大,反而让其他玩家笑话你们,靠跟低战区合区战力差距几十万,来显示自己的实力,那是牛B吗?要不了几天你们开天又要喊卖号合区了,因为根本就没有人跟你们玩也没法玩。天天喊着激情.激情.激情,这样能有激情吗?没有激情哪来的消费?等待你们的还是死区。这样的合区我们就不要去纠结送多少东西和补偿多少东西了,要看看是不是都能继续玩下去。这跟一个区的两个阵营是同样的道理,一方阵营太强大了,对面阵营就没人玩了,就算系统多送点或者多掉点好资源给弱势阵营,人家弱势还一样不跟你打,结果就成死区了。好好想想吧,官方的目的是留住玩家吸引玩家,不是说你不玩就滚蛋。想做老大哥就要有老大哥的气魄,玩游戏靠的是实力靠的团队精神靠的是兄弟和人气,不是靠嘴巴。

新手上路

玩游戏不是说你花100万了,别人花几万几千的就不能玩了,也没有资格跟你玩了,这游戏花上百万的能有几个?都不玩了你就是花1000万也是废号,也体现不了你牛逼,你再喊卖号合区也没有意思了,况且官方也不能按照玩家花多少钱去合区。你花钱玩游戏图的啥?不就是为了激情吗?你花再多钱我一分钱不花,我站安全区看你装逼你都没有机会装对吧?

新手上路

难怪开天早有人在没有出调查问卷之前,就跑斩霜寒吹牛逼了,说什么等合区了我打不死你我删号,就靠这样吹的呀?这跟一个20多岁的小伙和几岁的小孩打架有区别吗?你们说是小伙厉害还是小孩厉害?这段时间可没少见开天区的玩家跑斩霜寒吹牛逼,哎,你们自己玩吧,我们撤了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

立马,劳资还想刚注册就能一刀秒了百万战呢!别人花了多少时间多少精力?你花了多少时间多少精力?不玩可以滚蛋,没人留你!!!

注册会员

user144228708 发表于 2019-9-20 02:36
难怪开天早有人在没有出调查问卷之前,就跑斩霜寒吹牛逼了,说什么等合区了我打不死你我删号,就靠这样吹的 ...

跑过来吹牛批的是开天区 为我不乱  被骂走了  这就是一装逼犯

注册会员

user128278778 发表于 2019-9-20 11:06
跑过来吹牛批的是开天区 为我不乱  被骂走了  这就是一装逼犯

是 唯我独尊