请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

开天 斩寒霜补偿问题

注册会员

首先斩寒霜是2018年12月25开的区,就当做开天是2017年8月11号的开的区,《开天 逐日   追风这3个大区早就已经已经没人玩了》, 开服时间相差一年多一点,说说宝石,以前没有经验买宝石,100级以前就买2个1000的宝石 之后110级封印开了买不了了。现在是一周1颗8级宝石。经验区一个月一颗。有人说精炼石 光翼之心 这些材料给的太少,那我想说给你们1万颗绑定的有什么用???还不是扔商店,  龙魂八卦 情缘   这些新玩法 差不多是同时开的,具体时间你们自己找一找。异火开天是最后一个出的。 畅玩区送60万元宝 相当于6万块RMB,  你门可以上开天看看,有多少充了6万RMB的玩家。战力也不过70多万。  最后说一句不充钱靠补偿想跟高战打个来回,可以洗洗睡了。

新手上路

原来开天这么吃亏呀 ?斩霜寒占便宜了,那就干脆别合区了,省得那么多抱怨,你们说来说去就是送的东西多少的问题,但你们忽略了一个重要环节,那就是战力区间差距那么大怎么玩,为什么要这样合区,滚蛋不滚蛋不是你们说了算也不是官方说了算,人家感觉不行当然不愿意玩,换个位思考一下,让你们花个10万8万然后再让你们跟人家战力比你高几十万的打,你感觉你愿意吗?前面论坛也说了,比如你现在给王者之师那个区,免费送200万元宝再送他到80万战的补偿,然后让他们跟开天合区,你感觉王者之师的玩家愿意吗 ?别说多了,多了就露馅了,风云人物,豪礼排行就看你们了,跟你们啰嗦真浪费时间,走了。

注册会员

user144228696 发表于 2019-9-16 21:06
原来开天这么吃亏呀 ?斩霜寒占便宜了,那就干脆别合区了,省得那么多抱怨,你们说来说去就是送的东西多少 ...

我们从来没想过跟斩霜寒合区,一直以为是跟玄天斗法合区,这你要问客服了。打不过就充钱啊简单
回复 支持 0 反对 1

新手上路

劳纸分钱不充还想通过合区补偿一刀砍死开天一百万战的呢!哈哈哈

新手上路

user144228696 发表于 2019-9-16 21:06
原来开天这么吃亏呀 ?斩霜寒占便宜了,那就干脆别合区了,省得那么多抱怨,你们说来说去就是送的东西多少 ...

你充了10万8万的很多吗?很牛笔么?开天区充了10万8万的当小号的也很多哦,你可以不玩,要么删号要么给别人当小号,随你自己哦!

注册会员

user137647464 发表于 2019-9-17 06:56
我们从来没想过跟斩霜寒合区,一直以为是跟玄天斗法合区,这你要问客服了。打不过就充钱啊简单 ...

开天要和我大玄天合区,那百分之九十玄天玩家果断弃坑,官方你还敢合呀?哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

娃哈哈~ 发表于 2019-9-20 00:32
开天要和我大玄天合区,那百分之九十玄天玩家果断弃坑,官方你还敢合呀?哈哈 ...

3个100万的大号不敢跟狂奔合区 你们是被吓破胆了???