请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

问官方几个问题,请好好看看

新手上路

昨天出了开天和斩霜寒的合区公告,这是意料结果之内的事情。打从畅玩区送元宝开始,每次更新跟开天同步,这就是和开天合区的节奏,调查问卷对于畅玩区的玩家来说就是一个形式而已,我更加觉得这个游戏的这次合区计划是完全考虑了个别玩家的意见而非一个区服玩家的意见。
合区一直拖着不出公告,说是一直在调整合区补偿方案,没想到是这个结果,有点心寒。开天区的充值玩家觉得斩霜寒送了60W元宝,是送上来的号,这样想有他们的道理。但是我问问,斩霜寒作为一个畅玩区服,从开区到现在一直多倍经验,开天区卡封印时间都比我们短,比我们早好几年的区服这是。60W元宝,上石头上8级的就60颗多点,在开天那个版本,银两好弄,一个月算上封印经验购买就是5000个石头,12个月的时间就完全拉上来了,其他的材料,两年多,按照他们的版本上个差不多不是问题。开天区的大号觉得充值100W+的战力拉不开,战力到后期上战力本身就难,但是开天区的不充值的号玩的时间久了硬件都比这边的充值玩家的好这有点过分了吧。
畅玩区本来升级快,材料吃紧,连精炼石这种没人要的材料都是一路买过来的。你们看看你们给的合区补偿方案,跟其他区服的补偿方案做一下对比。差两年了,金币补偿1个亿多点,我两年我打不出来一个亿的金币?异火系统开天区也没开多久,火灵丹倒是补偿上去了?两边都110级卡封印了,补偿4级材料炼药啊?还有你们自己看看你们给出的补偿方案跟其他的对比一下,别的区服合区补偿方案都是差一周补偿多少,累积补偿多少;到我们这边直接就说累积,不说时间了,当玩家傻子吗?自己看图啊?

其他区服

其他区服

开天斩霜寒

开天斩霜寒

新手上路

再补充一下,你们合区了版本怎么考虑的?有说法吗?按照开天的版本合过去我们100块钱收22W银子过去当铜板啊?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

这游戏感觉有点像私服了,斩霜寒跟开天合区,你们给出的补偿方案自己感觉到过分吗?脸红吗?这是不让斩霜寒的玩家再玩下去了呀,两区的银子和材料价格差距也那么大,官方是怎么处理的 ?这样合区我只能说语句:那就是拜拜了影舞者!拜拜了冰川!

注册会员

我就想说一句,一周一颗宝石 60颗8级宝石需要多久?一周5000颗宝石 怎么来的能不能教教我

版主

合区是经过调查问卷以及和大量玩家沟通过、内部反复讨论后做的决定。调查问卷结果是“同意”玩家数量远多于“不同意”玩家数量。 但月儿相信肯定难以照顾到所有玩家的心情态度,因此希望每位玩家都能够给与我们自己的建议,无论是补偿还是活动玩法的任意方面。您的建议月儿已经反馈给策划人员,每个建议我们都会认真讨论并与玩家沟通后做决定,谢谢您的建议。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!