请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

合区意见

新手上路

我个人着得你们这补斩霜的东东太多了??我们为什么毛都没补??难不成你们斩霜的不花钱要管方补你们的战力和我们一样??我们花100多万??请问你们花了吗??

新手上路

你们花100多W?多少个?有脸?

新手上路

官方合区是不是要保持游戏平衡?既然战力差别那么大,为什么要这样的合区方法?既然这么合区了,是不是要考虑一下玩家的具体情况?你那点补偿就是让斩霜寒区的玩家去填坑,当炮灰都不够料。,你怎么不把前面的新区跟开天合呢?合了以后一招下去倒一片多爽?开天不是天天喊着合区吗?那你应该考虑其他区服的实际情况吧,做出相应的补偿,尽量减少战力差距,那样才有激情,你们这样搞得玩家战力差距那么大就能体现出开天牛B吗 ?就怕是玩家会寒心,全部都对影舞者失望吧?逼着玩家滚蛋的方式方法能维持多久?前景堪忧呀,看看现在玩影舞者的实际玩家还有多少,不作不会死。

注册会员

玩了两三年了影武者这游戏了,每天在线不低于十小时,充值人民币不算才七十几万战。合区补偿就拿到一次,比起这次和斩霜寒合区补偿少得多了。你们有什么资格和我们比?

注册会员

别我们花100多万,你花了吗?你没花就别来说,少部分是人民币玩家,抱大腿说的好像你花了是的

注册会员

其实开天区已经没有玩家了,基本都是后来合区的剑起风澜的玩家。
该会员没有填写今日想说内容.