请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

合区补偿不公平

新手上路

时间跨度这么大, 请官方再次认真考虑这点补偿的后果。两个区服战力差距这么大,这点补偿怎么玩?让斩霜寒的玩家去开天做小号让他们打?很多人已经准备脱坑!太心寒了!迎接死区吧.这是不想让我们斩霜寒玩家玩了吧老铁们准备脱坑吧.

新手上路

合区这样给补偿,估计斩霜寒的绝大多数玩家都拜拜了,影舞者谁还玩呢 ?就是明显的偏向,坑挖的太大了,别人跳不过去。战力差距几十万在影舞者游戏里还第一次见到这样合区这样补偿的 ,老玩家都知道,战力差几万是什么概念,更何况现在这样合区,战力一下拉开那么大,打人家都不破防,站那不动让你打半天你感觉累不?这样搞玩游戏就没乐趣了,就是明摆着让低战区玩家来填坑的,这也不是死区的事了,是玩家都远离影舞者了,官方还是重视一下吧,后果很严重。

新手上路

斩霜寒排名第一号准备跑路!
回复 支持 0 反对 1

新手上路

不是不想玩是,是让你不能玩了。

新手上路

user139374064 发表于 2019-9-12 23:34
不是不想玩是,是让你不能玩了。

我只想说的是?你们才花几万想和花了100多万的比??毛都不花就想和我们一样??

新手上路

user137738642 发表于 2019-9-13 00:33
我只想说的是?你们才花几万想和花了100多万的比??毛都不花就想和我们一样?? ...

差距两年,补偿的那点材料能增加多少战力。我们这边辛辛苦苦花钱花时间的玩家60W 70W。还不如你们那边的小号。怎么玩?跨时间这么长的两个区服这样合,是什么意思?让我们花钱和不花钱的玩家全当小号,脱坑走人

新手上路

user137738642 发表于 2019-9-13 00:33
我只想说的是?你们才花几万想和花了100多万的比??毛都不花就想和我们一样?? ...

说得对,100多万的咱确实比不了,可开天区一毛钱不花的就想和我们花10多万的一样,凭什么,就是花几千的他们也比不上,凭什么他们战力高,你这说的有意思么。

注册会员

一群脑残,以前强势习惯了,快要给打成狗有点不适应了!想想你们区弱势阵营的玩家是怎么玩这个游戏的?

新手上路

呵呵 好像笑 你们的 2个月 60万元宝补偿是假的啊 加上这次补偿 都快上百万了 还在说不公平 你们说你们大号连这边小号 都不如  这边小号没花钱 ? 这边70 几万以上号 那个 领过你们 60万元宝的

新手上路

user145406720 发表于 2019-9-13 20:18
呵呵 好像笑 你们的 2个月 60万元宝补偿是假的啊 加上这次补偿 都快上百万了 还在说不公平 你们说你们大号 ...

你的意思是官方让斩霜寒的玩家都充值去?这样合区就是叫他们去充值?他们可没少充值。你们也就几个大号充值多点。这还有公平可言?补偿这点东西过去做小号让人揍?还不如脱坑,玩你们去的