请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

合区出现严重偏差

新手上路

这次开天跟斩霜寒合区,是期间跨度最大战力差距最大的两个区,你们这样合区也可以,毕竟斩霜寒是畅玩区,但是你们合区后的唯一结果是什么你们考虑到了吗 ?那就还是一个死区,更有甚会失去很多忠实骨灰级影舞者玩家,玩家大量流失,你们就不心痛?为什么会这么说呢?玩家看了合区公告就都明白了,战力差距几十万,请问你们给的那点补偿起到什么作用?在斩霜寒花了那么多钱,你让他们跟开天时间号合区,在斩霜寒牛逼的人物合区后还不如别人的小号,你们给那点补偿是怎么想的?是想让斩霜寒玩家再花几十万追上去吗?你们真是这样合区这样给补偿,我可以很负责的说一句,斩霜寒会有至少70%以上的玩家流失,估计更严重的会连电脑的客户端都卸了。

新手上路

时间跨度这么大, 请官方再次认真考虑这点补偿的后果。两个区服战力差距这么大,这点补偿怎么玩?让站霜寒的玩家去开天做小号让他们打?很多人已经准备脱坑!太心寒了!迎接死区吧

新手上路

看着伤心,差距太大了不想说。打架起不来,加油只有躺在地上喊。看样子只有黯然离开了。。。

新手上路

本人角色花有意水无情,看到合区补偿也只能呵呵了,足足相差两年的区啊,官方你这是咋想的啊,这种补偿方案不是逼人走么,我这号去开天也就是挨揍的份,那些60多万的兄弟你让他们拿着这些补偿怎么和90多万,100多万的号打,想想还是带老婆跑路喽!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

user100641757 发表于 2019-9-12 23:02
本人角色花有意水无情,看到合区补偿也只能呵呵了,足足相差两年的区啊,官方你这是咋想的啊,这种补偿方案 ...

你这人怕是不是个 傻子 开天区 70 80万战力玩家 没个最少都花了 几十万 你在看看你们区 补偿60万元宝 后面还有补 别人都没说你们 100万战力号? 那是 用人民B 砸上去的 花了  你也花一个 上百万你也上去了

新手上路

user145406720 发表于 2019-9-13 20:14
你这人怕是不是个 傻子 开天区 70 80万战力玩家 没个最少都花了 几十万 你在看看你们区 补偿60万元宝 后 ...

70W的玩家花几十万。开什么国际玩笑,怕你是不会玩吧。两年的时间 战力提升多少,这需要再说?补偿这点元宝够?脱坑
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

user145406720 发表于 2019-9-13 20:14
你这人怕是不是个 傻子 开天区 70 80万战力玩家 没个最少都花了 几十万 你在看看你们区 补偿60万元宝 后 ...

你是脑残啊  花了几十万,玩了三年,才七八十万的战力?你脑袋里装的是大粪啊,这么弱智???还玩啥游戏???回家自残吧!!!!

版主

合区是经过调查问卷以及和大量玩家沟通过、内部反复讨论后做的决定。调查问卷结果是“同意”玩家数量远多于“不同意”玩家数量。 但月儿相信肯定难以照顾到所有玩家的心情态度,因此希望每位玩家都能够给与我们自己的建议,无论是补偿还是活动玩法的任意方面。您的建议月儿已经反馈给策划人员,每个建议我们都会认真讨论并与玩家沟通后做决定,谢谢您的建议。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

版主

关于补偿方面,具体补偿方案使我们反复与玩家讨论并内部讨论后做的决定,有任何更好地建议希望您能给到我们,我们一定会认真考虑。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!