请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

说说这个游戏的客服吧

新手上路

一个活动,充值一千五百块就能领取一个奖励,写着27号领取结束,当时我已经充值了一千,还差五百就能领取奖励了,我在26号晚上11.40多直接充值到了三千块钱,然后我领取不到奖励,我可以告诉大家,上面是真的写着27号领取结束,如果不是这么写的我不得好死,然后我找客服,三天没有理我,后来发了一封邮件给我,说这个活动在24号就结束了,24号结束了,你那个充值得奖励的界面还挂在游戏活动上三天?你这是什么意思,误导我们,还是故意坑我们充钱?我也是一个十来年的游戏玩家了,玩过大大小小很多公司的游戏,这个冰川游戏公司是我见过服务最差的,在没有责任的。一切错误都是玩家的,他们不会有半点感觉到对不起玩家,所以这也是为什么你们冰川永永远远只是一个上不了台面的小公司而已。这是我最后一次玩冰川的游戏。以后还玩冰川游戏就砍手,残废。大家引以为戒。
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

还有,我们一个队伍在这个去加起来都充几万了,我们都不会再玩冰川的游戏了,打算换游戏了,玩游戏真的要选择大公司的游戏。

版主

说多了嘴巴疼 发表于 2019-8-4 00:40
还有,我们一个队伍在这个去加起来都充几万了,我们都不会再玩冰川的游戏了,打算换游戏了,玩游戏真的要选 ...

这边能反馈下,您是哪个区服的吗?帮您解决
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

新手上路

版主—月儿 发表于 2019-8-7 15:21
这边能反馈下,您是哪个区服的吗?帮您解决

龙脉霸主,反馈没用根本就不理你,钱都充了你能拿他怎么样

新手上路

说多了嘴巴疼 发表于 2019-8-9 03:52

角色编号1341681

新手上路

说多了嘴巴疼 发表于 2019-8-9 03:52

角色编号1341681

版主

尊敬的玩家您好,这个活动规则上是有明确的说明的。之所以活动结束后界面还会存在三天是因为有部分玩家存在充值提取后,但没有领取奖励的情况。这3天主要是供这部分玩家来领取之前充值未领取的奖励用的。
十分抱歉带来了不便。
客服不回复的问题,我去跟客服主管反馈下。
欢迎新玩家加入影舞大家庭!

新手上路

版主—月儿 发表于 2019-8-15 11:48
尊敬的玩家您好,这个活动规则上是有明确的说明的。之所以活动结束后界面还会存在三天是因为有部分玩家存在 ...

行了都是这一套说辞,不用了,不就个破游戏破奖励么,不给拉到,反正我们现在都不充钱了,已经打算换游戏了,心寒了拜拜