请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

强烈要求限制一个IP只能登入最多2个号

新手上路

强烈要求限制一个IP只能登入最多2个号,为了真正多几个活人,做一下夫妻任务就最多上2个号吧。多开并不能说明你游戏人多,也是对时间较少玩家的不公平,同样还能打击所谓的同步器。你们要想着让两个阵营的人出来打架而不是为了给2个阵营发同样的BOSS,这样迟早玩麻木了,想来就来想不打就不打。游戏都没激情了玩家都无所谓的态度也许上来也就是个念想,别指望在给你们充多少钱了。综上多开百害无利,号的价值也大大降低,希望可以重视!

注册会员

顶~~~~~~~~强烈要求限制一个IP
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

顶~~~~~~~~强烈要求限制一个IP

新手上路

我只想说,楼猪你说的好精辟。。。我现在就不想玩了。有本事找我啊,我就是你的暴力宝宝

新手上路

牛逼。。。说的精辟~~~~~早该这样了。虽然我上个礼拜刚弃坑~但是号还没卖,毕竟花了 30W多了。这游戏在不改动。就是垃圾。策划都是吃屎得
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

注册会员

顶顶顶,有木有试过一个35万的号,被一群十几万的小号同时发技能按在地上摩擦的感觉,爽歪歪!多更新一个BOSS 换汤不换药 强势阵营就算没有奖励也来拿

注册会员

注册会员

一琴一首曲 发表于 2019-6-24 18:34

哼!哪里都有你

新手上路

SB一个,多开跟打不打架有什么关系?人品不好没人跟你玩,再强的阵营也会变弱,游戏是靠玩家维持的,要有好的心态去体验游戏的快乐,不要动不动就去找策划的毛病,是自己脑子有毛病吧?你既然说一个PI登2个号,为什么不直接说一个IP只能登一个号?你考虑到夫妻任务,那你考虑到其他任务吗?你这是为自己想的吧?让别人围着你一个转,多开就是多时间较少玩家的公平?你这是什么逻辑?你说两个阵营发同样的BOSS,这也是以前弱势阵营玩家的要求吧?你那是不是有要取消阵营BOSS的想法?这都跟多开有冲突吗?扯淡你别离题,小学作文没学扎实吧?

新手上路

人家也没有限制你去多开呀?开两个号就不是多开?你这百害无一利是不是在打你自己的脸?说话之前先动动脑子,你去调查一下有多少网游不能多开?人家都没有你聪明?你感觉关服是不是阻止同步器的最好方法呢?什么游戏都有不满意的玩家,冰川也不能去限制别人一定要充多少钱,一定要来玩这款游戏,就你这心态可以明确的告诉你一句,你不适合玩网游。