请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

关于壮志凌云天武阵营爆率问题

新手上路

玄影是不是你们官方指定统战就乱调爆率,我们这边这么多人花钱玩,你还要给托号就不说了,还把玄影爆率调这么高,布行我们就换游戏了,真的是一点都不公平。提了几次都说爆率一样,天天爆率一样?人家金书,金翅膀,我们连个橙装都没,请问这么玩。打游戏不就是为了爆点装备,一个阵营BOOS连个橙色装备都没,你跟我说爆率一样,

版主

我也知道怎么回复你们都不会信,但我还是讲讲吧。

统战大大真的是没有调爆率这么大的本事,有这本事,他都是GM了。
BOSS的掉落配置的是随机掉落,策划大大自己去玩都没法保证自己得到金装呢。
游戏中有不少反应对方阵营爆率高的,基本都是弱势一方投诉的人多强势的一方掉率高。一般区都是反映天武爆率太高,因为天武强势的区比较多,我不太了解你们区的情况。你们区是玄影强势么?
爆率确实是一样的,但基数不一样,一个硬币丢1次,出正面的概率是50%。丢10次出正面的概率是不是几乎就是100%了。因为人多,打副本产出好装备的机会就多。因为强势拿到BOSS的机会更多,所以上电视的机会更大。
我也知道,我这么解释,你们也不会信。但确实是这样。

另外玩家大大普遍性的认为有托号的,其实真的没有。你看你有没有办法多侧面去了解下你认为的是托的玩家,找他们的朋友去问,而不是找他们的敌人去问,应该都能得到真相。
我已经发现有好几个大号玩家因为经常被说是托,于是便主动承认自己是托了,估计已经懒得挣扎了。
但他们真不是啊,我们官方也很方呀。我们根本不希望有人发表这种言论,但又不能干预玩家自由,心塞的很呢

弱势方的生存空间问题我一定会向策划大大反应的,争取早日优化,多给弱势方点福利。
平安喜乐.

新手上路

我们这边阵营都说好了,在不改变一下,就集体退F了,自己玩去吧,一天天的啥都不保,还跟你们耗着?我们天武才是弱势,玄影才是强势,你们是不是专门把每个区玄影的爆率调的老高!

版主

user145474952 发表于 2019-1-22 17:57
我们这边阵营都说好了,在不改变一下,就集体退F了,自己玩去吧,一天天的啥都不保,还跟你们耗着?我们天 ...

游戏没有调阵营爆率的功能啊,不存在把谁的爆率调高的说法。
大家的想象力不要怎么丰富嘛

已经给策划大大反馈了弱势阵营生存问题的.相信会有解决方案的
平安喜乐.

注册会员

版主—月儿 发表于 2019-1-22 18:08
游戏没有调阵营爆率的功能啊,不存在把谁的爆率调高的说法。
大家的想象力不要怎么丰富嘛

不存在是不可能的!我也要吐槽一下! 这游戏设定有阵营强弱是吧? OK  我们天武 对面玄影 !
不管我们强势还是弱势! 爆的东西永远没有对面好! 他们金装橙装满天飞! 我们呢 ? 只有一堆紫色!
不是一次两次了!  如果一次两次,确实是运气问题!  从合区之后一直是这样! 是不是合区数据更新的时候哪里漏了? 如果不相信 亲自来体验一下!  阵营之间打架抢资源抢BOSS正常,对面抢下来 就是好东西!我们都是垃圾! 再说一次 不是一次两次了!  合区多久了!搞得我们这边很气愤! 合理公平游戏! 我玩过很多网络游戏!但是这游戏真的是让我最恶心的! 明显有偏心的行为!不知道是背地里被操作了 还是怎么样! 都是搞数据的,别说不存在调不调爆率! 想调整什么调整不了!  让我们相信你们OK!  但是请你们给一个公平合理的游戏可不可以? 都是玩游戏的谁花钱都比不谁少! 不需要谁比谁高! 只需要公平 ,公平,公平!  冰川网络也算是个挺大的游戏公司了! 别做让人看不起的事情!

该会员没有填写今日想说内容.

版主

user145708292 发表于 2019-1-23 07:46
不存在是不可能的!我也要吐槽一下! 这游戏设定有阵营强弱是吧? OK  我们天武 对面玄影 !
不管我们强 ...

有一个理论叫做幸存者偏差,开区已经蛮久了,相信玩家大大一定得到过不少橙装了,不可能只有紫装。

因为我们真的是公平的概率,所以玩家大大其实是可以自己验证下概率的,只要方法合理。
不要看副本等单人活动的产出,因为对方人多。就看需要抢夺的BOSS。
比如山脉、晶魂、万兽、流寇等。拿个小本本记一下。
天武拿下几次,得了几件橙色以上装备。
玄影拿下几次,得了几件橙色以上装备。
相信统计次数拿下次数少的一方也达到10次以上的话,应该也会出至少1件橙色以上装备。
这样的话,假设拿下次数多的一方达到了30次,就用10次获得的橙色以上装备数量乘于3.
这个样本量越大,数据越可靠,越少就越不准。既然我说的不信,自己验证总是可以的吧
平安喜乐.

金牌会员

作为一个老玩家告诉你,爆率看充值。四星五星爆不爆金装看最近几天玩家充值多少。挖图打副本爆率也是一样。花钱的玩家挖图就是1000两大宝箱紫装橙装,不花钱的爆率要少一半。和阵营没关系

版主

打怪兽 发表于 2019-1-23 17:59
作为一个老玩家告诉你,爆率看充值。四星五星爆不爆金装看最近几天玩家充值多少。挖图打副本爆率也是一样。 ...
怎么可能会有这种奇葩设定..

不过至少说了句实在话,和阵营是没关系的。
平安喜乐.