请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

玄天斗法

注册会员

官方咋想的玄天斗法玄影那边好几个协议号还开转阵营转那么多过去。开同步器举报居然说没办法。没办法你开什么游戏公司。天武都没人了也不合区也不想办法玩你MB

注册会员

凤字开头的都是协议号砸蛋都不需要冲钱的谁便砸。天天见你们咋蛋咋不见你们充钱呢sd冰川

注册会员

你TM是个卧底吧  玄影有那么几个8档协议号你都知道   比如 等你到轮回  战轮回  战争天哥什么的    8档号说不玩就不玩的   一点都不心疼   开同步器被封过号的 邪丫 欧皇好运什么的   都是惯犯  你也知道没办法   天武被你们打压了1年多  早就没什么人了  这不刚合区打了你们一下就闹罢工不玩 ?  装给谁看呢 ?
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

注册会员

user142983824 发表于 2018-12-17 22:11
凤字开头的都是协议号砸蛋都不需要冲钱的谁便砸。天天见你们咋蛋咋不见你们充钱呢sd冰川 ...

人家充没充钱你都知道?  你是内部人员?   不充钱哪来的元宝砸蛋?  
还有 如果是你说的协议号 那不是想充多少充多少?
不充钱能砸蛋? 你这脑子是怎么活到现在的?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

你知道为什么要转阵营吗?战争天哥那个垃圾装逼,一个阵营的也开红杀,不服他的霸王条件就踢人出帮,城市摆摊抢他生意就生气,想踢谁就踢谁,你想这样的人有必要陪他玩吗?我是古竹,不知道内幕的可以直接去问我,踢的就是我,和我的朋友,协议号我不知道有没有,反正排名前面的都找我买过银子,买过装备

新手上路

点赞,协议号就是游戏的癌症。冲了好多钱想拿个豪礼第一结果被协议号超了,无语。
希望影武者更火爆

注册会员

都怪你们 为什么要智商碾压他们 害他们不理解 只能说你们都是挂B

新手上路

无聊上论坛看看,突然发现了这个帖子。一下我就笑了。
那个古竹,你还跑论坛来说瞎话来了。你在游戏里说了多少的谎言?不说别的,你古竹的号被谁T了,你古竹早就在一个小帮会里混双龙去了?怎么会被T?
第一次合区之后,原三个帮的帮主一起商议打了金装在本阵营拍卖,你凭什么说是天哥自己的意思?你为了给对面的争取利益,一方面在世界上搞事情,说我们帮会的规定是霸王条款。另一方面你飞鸢的号还在帮会里混资源,不T你T谁?被T的时候,不是你上YY,找战御说飞鸢不是你的了,你卖了吗?怎么现在又是你被T了??打脸了吧。当初战御信誓旦旦保证说飞鸢号卖给大女孩了。你这脸打到论坛来了。
      说到摆摊买东西。你又打脸了。难道摆摊别人都不许买卖?谁摆摊,你就抬高价格。你颠倒黑白也不怕被天谴?还说天哥摆摊,你眼瞎。战争天哥什么时候摆摊过?要说开红,你们帮会的帮主战御24小时在矿区杀我们帮会的人,你有什么资格来论坛装。
  说这么多,是看你颠倒黑白,实在觉得你装的太过了。一个游戏,你挣钱应该的。但是在游戏里充当救世主,就有点高看自己了。
  说到开挂,我只想说,浮云大刀。瞎转悠,开同步器,官方不管,那也没办法。不是我们玩家左右的了的。你古竹有什么资格出来说保证开没开?
  商人,唯利益为重。游戏里的商人,为赚钱而辛苦。很多商人,人家凭辛苦吃饭。而你古竹,凭的是什么??
  十里春风,开了快一年了,双方阵营的打打杀杀,快意恩仇,是游戏本质。而古竹之流上演了一部“既做婊子,又要立牌坊”的大戏,看的过瘾。
正是: 古风染细雨,
            竹林暖春风,
            装进人间事,
            逼笑过路人。

新手上路

user146496778 发表于 2018-12-28 18:11
无聊上论坛看看,突然发现了这个帖子。一下我就笑了。
那个古竹,你还跑论坛来说瞎话来了。你在游戏里说了 ...

小号一代练
猫在矿区边
臭味又相投
逼杀本阵营
天哥号开来
天天杀小号
卖本书给你
逼我退游戏
回复 支持 0 反对 1

新手上路

龍影绝尘 发表于 2018-12-25 18:49
都怪你们 为什么要智商碾压他们 害他们不理解 只能说你们都是挂B

你智商多高啊,把我只会是你吗那个比,也发上去了