请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

龙战玄黄一不灭小队

新手上路

昨天在YY聊天,帮会的兄弟们说,没事做了去论坛看看,又有人骂咱们了吗!我才想起来,现在的游戏还有论坛这一说法!然后今天看了一下,我笑了。
从没想过玩个游戏,居然有这么多臆想症患者!今天不忙,给你们解答下你们的疑惑吧,我怕你们继续下去,要去精神病医院了!

第一:关于某些说我们不灭霸道欺负同阵营的。我想请问你一下,当你开着十几二十个小号,冠冕堂皇的在世界各种与敌对谈笑风生,商量着如何分资源的时候,当你在世界辱骂我们的时候.你有想过你是天武阵营的人么?对于那些被我们踢出班会的同学们,你想过,你在帮会说和我们一起一个多月什么都没拿到,鄙视我们的时候,你有想过,我们在打架的时候,你在那?你们总是想着,我们无论为你们做什么都是天经地义的时候,你可有看到我们四五个人对抗几十人的场面?
          我们的确不在乎所谓的资源,游戏本来就是这样,但是请你们记得,游戏不是一个人或者是一个小队的游戏,我们也有一群不花钱的兄弟们在陪着我们一起战斗,他们也是需要游戏的产出!所以,请不要说我们欺负你们,游戏本来就是这样!

第二:那些怀疑我们是托的兄弟们,请不要用你那负于零的智商侮辱我们!你见过那个游戏公司弄一队出来托的!他们的智商比你高,不会做这种自掘坟墓的事情!游戏消费是正常的,你花不起,不代表所有人,我只能呵呵的告诉你,影武者是我们玩过的游戏里,最经济实惠的了!游戏公司不是慈善机构,当你们在游戏各种盘算着怎样赚钱的时候,你们有想过,一个游戏的运营如果没有我们这种花钱的玩家,这个游戏还能正常的运转下去吗!

对了,我记得看到一个帖子,有个兄弟说了,上次充值榜,我们第一的花了八万,如果不是托,他把键盘吃掉,谢谢您的支持,记得买盒吗丁啉,键盘那玩意不太好消化!

总结:不管怎么样,我们坚持的底线就是我们自己帮会的兄弟们!还有那些在世界各种臆想肆意辱骂我们的人,我只想跟你们说一句,我们不是不会骂人。是因为不想搭理你们,战力不够,口水补,这种自掉价的事情,我们做不到,你们可以继续肆意辱骂!我们有权利不搭理你!

我记得刚创建角色的时候系统会有个提示,这游戏是PK类的游戏,需要您的同意!如果您连这个都不懂,拜托,脱坑吧,这游戏不适合你,推荐消消乐连连看,比较适合您的智商!
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

充钱多的都是托,他们就这点认知度。哈哈哈哈哈

新手上路

疏影,难得你还关注他们,还发这么大一片文字。 有些人典型的吃不着葡萄说葡萄酸的。直接不废话 踢掉就好了 解释那么多没用

新手上路

我感觉 我们可以 和区 下 开天等你来合作 激情下

新手上路

这个疏影是那个小三吗?

新手上路

玩个游戏,给人当小三,好像看记录 那个暗香给你疏影累计发了23W元宝了,如果他不是托,为啥他给你发红包元宝  不给你充值呢? 你还能领奖励、冰川不会搞一队托号,但是暗香一个是托就行了。那个不灭队,就那么一个战力高,你们队那些破号哪个不是他搞起来的。~

版主

我说几句,你们随便看看,随便听听,信不信不强求。
首先不灭那几个帐号都是有充值的。
至于为啥要发红包,猜测是为了VIP等级吧,给别人充了自己就没有高V了。
这种玩家行为真的很难解释啊,别说你们听了不信了,月儿见过好几次神奇的行为都是难以置信的,只能说世界之大无奇不有。
新年快乐~