请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

【论坛活动】影武者双十一“脱光”计划

关闭 [复制链接]

超级版主

半夏的小跟班

亲爱的小伙伴们

又到了一年一度的光棍节了

你是否还是孤单一人呢

你是否想和他人一样成双成对呢

但愿人长久,光棍不再有

光棍节不光棍

影武者助您脱单

小伙伴们
脱单拿奖励啦
GOGOGO

【活动时间】

2017年11月11日-2017年11月17日 211913ws4d4pod64d6ozwm.gif
【活动内容】
       参加活动的玩家在本帖下方回复,回复内容为【结婚界面截图加自己的脱单故事

【活动奖励】
快乐脱单奖:6名   绑元600
曲折离奇奖:6名   绑元500   
已婚祝福奖:6名   绑元300
快乐回帖奖:不限  绑元100

评奖说明:
快乐脱单:成功脱单,并且结婚日期在活动时间【2017年11月11日-2017年11月17日】内,且脱单故事生动有趣;
曲折离奇:单身的你,脱不脱单不重要,重要的是你努力了;
已婚祝福:已然结婚,为光棍们加油助威;
快乐回帖:你懂得。

【回帖格式】
区服:X X X
角色名:X X X
角色ID:X X X (如何查看角色ID请点此链接:BlingBling~我的角色ID在哪里~~
我的结婚界面截图:X X X
我的脱单故事:X X X

示例:
区服:沧海桑田
角色名:微凉
角色id:1234567
我的结婚界面截图:

我的脱单故事:
      那天我在河边换衣服,他跑到我身边调戏我,然后说要对我负责,然后我们就结婚啦。

【活动须知】
1、必须严格按照规定格式回复本帖,否则取消获奖资格。故事或截图必须为原创,若发现PS或抄袭迹象,则取消该玩家评奖资格;
2、所有参加活动的玩家不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要二次跟帖。若有二次或二次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。
3、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。
4、因回帖登记的角色名或角色ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
6、本活动最终解释权归《影武者》项目组所有;

回来了具体

新手上路

区服:浮世尘烟

角色名:卖肉滴

角色ID:830853

我的脱单故事: 本来是我师父。 结果 变成我媳妇 现实网络版的 小龙女与杨过,每天约定时间在 游戏会面。不在的时候会有微信问候。慢慢的彼此和游戏已经成为生活不可分割的一部分! 我们约定将一直 游戏下去 。。。。游戏不关 我们不散

盗我的图,o(* ̄︶ ̄*)o,你死定了  发表于 2017-11-20 12:17
不关~不关~让你们白头到老  发表于 2017-11-15 16:48
@@@哎呀

新手上路

区服:陌上花开

角色名:醉卧九幽

角色id:509114

我的结婚界面图:

看到别人结婚很羡慕!就想我为什么没人爱呢 想不出答案 于是我右手就跟左手结婚了 在别人眼里好歹也是个 ...

看到别人结婚很羡慕!就想我为什么没人爱呢  想不出答案  于是我右手就跟左手结婚了 在别人眼里好歹也是个  ...
看到别人结婚很羡慕!就想我为什么没人爱呢  想不出答案  于是我右手就跟左手结婚了 在别人眼里好歹也是个 ...

熏疼一秒钟。。。。  发表于 2017-11-15 16:49
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

区服:月溅星河
角色名:爱你不是三两天
角色ID:948906
我的结婚界面截图:
我的脱单故事:我们是自然而然的走到了一起。只为让她开开心心就好了。

幸福

幸福

新手上路

区服:君临万千
角色名:疯魔灬西奈
角色ID:415015
我的结婚界面截图: 2017111104030937.jpg
我的脱单故事:今天好开心找到自己喜欢的人。从这件事情上,我看到了很多东西,决定一个男生是否能真正找到另一半的原因,外貌和金钱占到的比重不一定有那么大。
重要的是心态和自信,我相信不太懂这方面的的男生觉得可能并没有太多的不同的,其实是有的,好比大多男生在和自己心里喜欢的姑娘聊天时,有以下几个习惯,秒回,各种关心,各种跪舔,但是并没有太多用,如果这个姑娘是那种还算长得漂亮的来说,身边的男生一定不会少,你在做类似的事情平淡无奇,起不到任何作用,然后留着自己在那黯然神伤。
首先改变这种低姿态的心态,你的心态就出了问题,女孩子最喜欢三种男生,浪子,帝王,诗人,所以要有自己独特的地方,低价值依附于高价值,并不代表你有钱就可以找到女朋友,很多多才多艺的男生就算没有帅,金钱没有那么多,也可以追到自己喜欢的女生,有的就是自己独特的地方,你要给自己喜欢的一种感觉,你和别人不一样。

受教受教~句句在理,能参悟透,脱单指日可待~  发表于 2017-11-15 16:52

新手上路

user137627580 发表于 2017-11-11 12:08
区服:君临万千角色名:疯魔灬西奈角色ID:415015我的结婚界面截图:我的脱单故事:今天好开心找到自己喜欢 ...

区服:浮世尘烟

角色名:承诺丶龙傲

角色ID:831021

我是单身狗一只,欢迎各位美女来骚扰我!
没有宝石呀,根本开心不起来呀

新手上路

区服:君临万千
角色名:悠然自乐0
角色ID:416974
我的结婚界面截图: QQ截图20171111122843.png
我的脱单故事:我能说我们属于别人认识的吗O(∩_∩)O这叫不叫相亲啊O(∩_∩)O整个戒子向他求婚结果非要在离婚然后他在郑重求次婚这是大男子主义吗O(∩_∩)O单身汪加油啊!

还。。。还是有钱。。。  发表于 2017-11-15 16:53
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

区服:陌上花开

角色名:东方栀子

角色id:351505

曲折离奇:呵呵,双兔傍地走,安能辨雌雄。想开了,看开了,一个人安安静静的也挺好。
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\e9\628353~1.JPG YY图片20171111130459.jpg 孩无聊玩了一个网络游戏影舞者

在游戏里玩了几天·游戏里的人好少·男孩又觉得无聊了··

就想下线··可是看到了一个人··连着好几天就总看到她··

男孩觉得挺有缘分的··总能碰到她··就和她点组队了··

那时候·男孩级别比她的高···男孩点组队·女孩点接受·

男孩说··走·我带你升级去啊···

女孩说··好的···

他们一起到了一个副本·

男孩几别高··男孩说··你坐着别动啊··我打···

女孩说·好的··然后男孩就那么的带他升级···

可是女孩不老实··总是站起来打怪··结果挂了好几次····

男孩说··你别打了··我是带你升级·可你总挂啊·多不好意思··

女孩说··没什么的··我不想让人养着·呵呵··

男孩特开心··觉得这女孩狠有意思···

然后女孩打怪后·总是要打坐··打坐的时候总是有怪跟后面··

男孩就去救女孩··女孩狠开心··越来越觉得有意思了···

可是女孩级别太低·总是挂····女孩开始喜欢他了···

后来的几天里··女孩和男孩经常一起玩游戏···

男孩总带女孩升级··同样·女孩还是总是挂···

有怪打女孩时候·男孩总是冲到前面·引走怪··

女孩喜欢上了他··喜欢那种被保护的感觉···觉得自己有人疼了··

随着相互级别的升高,挑战的FB也越来越多

抢BOSS暴装备就是游戏一大乐趣,

有次女孩在世界BOSS,

因为刚刷的BOSS人抢的少,

女孩运气不错4个人的队伍抢到了个BOSS,

当时男孩暂离不在女孩身边。。。。

当女孩的队伍把BOSS砍到最后条血的时候意外出现了,,

有几个级高的来抢怪想把女孩队伍成员全杀死,,

结果女孩的队伍真的全被杀死,包括女孩,,,,,

女孩当时很生气,狠不的马上去砍回来,可是实力不够,,,,,

伤心的城里呆呆的站着,,,,,,

这时候男孩出现了,,,问她什么事情。。

女孩吧结果告诉了男孩,,,,

男孩二话没有说,马上带来2组兄弟

带上女孩一起去找了刚才欺负女孩的那几个人,,

结果他们和女孩一样在砍BOSS最后一条血,机会来了,

男孩第1个冲上去把对方的队里第1个杀女孩的那个人砍了,,

结果是男孩和他们的兄弟胜利了,还抢到了BOSS,,

最后男孩还暴了一个好装备,送给了女孩,,女孩很感动,,

很想在这个时候靠在男孩有力的肩膀,,他们相互拥抱在了一起,,,,,,,,,,

区服:皓月长歌
角色名:龙哥哥
角色ID:916690
我的结婚界面截图:

画面感好强,好感动QAQ。。。看来得让策划大大出些人物互动的动作了。。。  发表于 2017-11-15 16:55

新手上路

区服:沧海桑田
角色名:夺魂丶啸
角色ID:757702
我的结婚界面截图: QQ图片20171111135036.png
我的脱单故事:策划出来我保证不打死你,游戏有几个女的在玩呢?去哪里脱单呢,自己和自己结婚吗!

来自灵魂的咆哮。。。其实女生还是有的,需要耐心去寻寻觅觅~  发表于 2017-11-15 16:56