请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

帮会以及大型活动提高点奖励

新手上路

首先说一下,关于交易系统,很多人都提出了实质性的意见了,我在这里提一下集体活动奖励
城战:两个阵营就一个帮会有资格得奖励,而且也不见得有什么太大的好处,玩了那么久每次打城战热情一点都不高。(城战应该算是一个游戏最高的集体活动吧)据点战:建议增加据点战,由帮会为单位占领一个据点每天帮会成员可以领点福利(高,中,低)更让兄弟之间有无限激情
帮会福利:增加帮主带帮的福利,或者由官职大小可以每天领福利,这样也增加了帮主和管理继续带领兄弟们征战沙场热情。
最后建议,如果想玩家玩的高兴,最好就是把各种大型活动,城战,帮会战,BOSS提高点,不要像现在一样,我从早到晚一直在玩,一天下来也没有见什么收入,一天两天我有激情,想着明天就会有好运气了,可是我过来十几天还是老样子。大型活动出一些防挂机的手段,其他的你们策划自己斟酌,好了不说了,继续我一天无聊的游戏去了

注册会员

肯定是抱团,一个帮会强大,
今天休息

超级版主

半夏的小跟班

您的建议会反馈给策划大人的,祝游戏愉快

新手上路

冀庄 发表于 2017-10-1 17:26
肯定是抱团,一个帮会强大,

那你还是停留在一个游戏区就那么百十个人在哪里玩的那种状态啊,我这个看法是可以同时有上千人一起游戏,那才算是激情,可惜理想很好,呵呵

注册会员

你傻啊!这游戏都是公会进驻的,大点的帮会都是公会的人,他们都是推广员,你踩链接注册的帐号充的钱都有15%是他的,他走钱赚热情就高,等没什么人充钱了,他没钱赚了,哪来的热情?

注册会员

这游戏没公会进驻,跟页游差不多的游戏!顶多比页游强那么一点