请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册
楼主: user137927756

关于君临万千和弱水三千合区的问题

注册会员

活该!吃瓜群众偷着乐!1群充钱的傻仔,!游戏开发!干得漂亮!

新手上路

我发现。你脑子不好使。 比如。天武对天武。你们3个大战士,后面一堆高战 鬼给你打,你说你脑子想的是什么。对了30W不是刚刚开始?没钱了?装不了B了?

新手上路

傻比 ,谁让你冲钱了,活你麻痹该,卖去被,快去卖,装个鸡毛在这,活该成天被虐,不是你们世界上bb的时候了
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

还尼玛威胁官方。你是真牛逼啊。你以为人家缺你几个人?真的相当牛逼.就算,你们跟玄影合区你们也是4个8两个9 。天武就2个9  。你还要怎么样?SB早点滚

新手上路

充了几十万还是被一群人草!我就充了一万!想玩就玩!想a就a!想充就充!我高兴怎么来就怎么来!不想玩了想送号就送号!想删就删!哪有这么bbj的。你们还在被游戏玩!官方不坑你们这种人他去坑谁!这游戏打顶就比页游强那么一点,甚至还不如呢,叫一月游估计更体贴,一个月后跟单机差不多了,没必要那么揪心。

新手上路

运营脑袋有问题,君临天武不哭,一个破游戏 ,哪个平台都是玩,冰川你们就这么干,漂亮~~!!以后告诉朋友也都不要玩了 坐等开区 集体挂珍宝  刺激消费 你们刺激大了  SB策划

新手上路

还有楼上叫唤的那帮2B  以后你们自己打内战吧  BOSS都是你们的了  你们都是给羊肉串 穿签子的吧  

新手上路

还有你们那个版主  影舞者-KF  一直下沉帖子   这就是你们官方的态度?  

新手上路

干得漂亮。我估计好多都不玩了吧拜拜咯,土豪们.玩着也没劲。这策划有毛病

新手上路

就一天 浏览量 都没有一百个人的论坛 你还把我帖子给下沉~ 你这版主也太把 你这论坛当回事了!   干啥  怕别的玩家看到啊?