请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

关于君临万千和弱水三千合区的问题

新手上路

今天官方出了一个 数据互通的 公告!  君临万千 天武界  跟 弱水三千 玄影界 合区!
请原谅 我爆几句粗口! 你们运营脑子里面装的啥 !? 有没有去 实际调查一下 实际情况?  有没有调查过 这俩区的BOSS 跟傲来归属!?
君临万千的天武 每天啦团 白天六十+ 晚上80+  对面白天120+ 晚上160+
弱水三千的 我更不用说了吧! 完全一边倒!
我们辛苦 搞站立 努力带人气  刚跟对面打的水深火热 你这个时候来个合区    你们调查过 实际情况吗!? 合区之后 你来打打试试 !?
合区以后   对面啦团300 满团很轻松  我们这边一百五! 战力排行 我更不用说  因为你不瞎!
我可以 理解 你们官方为了刺激消费  来让大家觉得有激情  我就问你  这种情况 消费有用吗?! 我就问你们 这些运营脑子里面 都装的什么玩意 !?
今天活动 我们会继续! 明天 合区  我们君临万千 天武界 集体珍宝! 撤区  撤游  ! 祝 你们冰川越办 越好  !

新手上路

妈卖批,老子1万多白瞎了,以后不玩冰川游戏了,明天挂珍宝吧,能卖几分钱算几分,拒绝冰川任何游戏了,去各大游戏论坛宣传宣传,不要让更多兄弟入坑了,再见,顺便问下,找个堂客 有没有联系我微信fy664136553

新手上路

运营就是个傻逼   鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

注册会员

user138005630 发表于 2017-9-6 18:50

合的什么玩意  有调查实际情况吗? 你这合区有啥意义 白合了 不出3天继续等着死区吧  明天全体去珍宝阁卖号
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

为了 跟对面打 拉小差距! 我们这边 充值35W 的  20W 的!5W 的 还有很多一W 以上的! 几千以上的更不用说!  当我们努力了互相差距减少的时候 你这个时候开合区!  行  干的漂亮宝贝! 使劲坑! 俺们脱坑了~ 你们自己玩!

新手上路

明天集体上珍宝 我再 给你截图!

新手上路

user138005630 发表于 2017-9-6 18:50

新手上路

合的什么玩意  有调查实际情况吗? 你这合区有啥意义 白合了 不出3天继续等着死区吧  明天全体去珍宝阁卖号
傻逼

新手上路

坐=合区。我跟我朋友三个号。每个都是冲了5000到1W多了。只要他敢合,。我们就上珍宝卖号。君临的天武你们看不到吗?是什么情况 ?眼瞎吗?还他吗的合个强势区过去对面玄影,你合你MMP啊,一肚子火。这钱当送你们了,草你妈的。天天24小时 有16个小时在线,。就为了跟对面拉近点距离。。这尼玛距离还没看到近,就他吗的合个若水三千的天武界过去。,妈了个吧鸡。合吧。让他们玩单 机去,88

新手上路

出售  君临万千 天误区 一个9  一个8  俩个7  五个6套!  还有一堆 五档副本号    求那个不怕死的大哥  有实力的大哥 打包收走!