请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

想玩这个游戏的进来GM

注册会员

奉劝你们 回头是岸。 这游戏简直不是一般的坑,  坐骑垃圾 时装垃圾,  最最最垃圾的就是战场系统。匹配一星期你都匹配不进去一次,
我都不知道你开发战场玩法五行阵是摆设出来凸显你的设计能力很强悍的?

垃圾玩意 赶紧关闭游戏吧 别丢你们冰川自己的脸了。

注册会员

22222支持支持!!!!1

注册会员

补充一点,我第一次看到端游不能自由交易的。 还弄个积分系统 真是不长脑子目光短浅,你是怕出交易系统代练太多? 代练多了 游戏才有人气 充钱的人才会继续冲!真不知道你们游戏怎么聘请的策划,傻逼中的战斗机

注册会员

user137714296 发表于 2017-8-29 23:53
补充一点,我第一次看到端游不能自由交易的。 还弄个积分系统 真是不长脑子目光短浅,你是怕出交易系统代练 ...

扯犊子呢?我第一次看到说游戏人气靠代练...工作室死爹死妈死全家!
开心

注册会员

user137852320 发表于 2017-8-30 08:07
扯犊子呢?我第一次看到说游戏人气靠代练...工作室死爹死妈死全家!

你TM煞笔吧 你玩一个月试试 你看你们区还有几个人? 卖个东西都卖不出去  真是S,B一个

注册会员

user137714296 发表于 2017-8-30 21:55
你TM煞笔吧 你玩一个月试试 你看你们区还有几个人? 卖个东西都卖不出去  真是S,B一个 ...

你全家都死了 就剩你自己了 还玩个毛游戏
开心

新手上路

你们都说错了,人多代练才多。现在游戏都限制直接交易的,只要你人多,工作室就有办法,这游戏有工作室?多开了几个小号挖挖宝,挂几个boss搞到东西就能赚好多钱?跟你说吧,这游戏估计工作室几乎没有了,实在是交易系统太铁了。没漏洞啊。别的游戏还能拍卖挂唯一。