请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

七夕影武浪漫大冒险 全员组队来脱团

管理员

七夕影武浪漫大冒险 全员组队来脱团

近日有张图片从微博火到了朋友圈:
后续不知该博主有没有送吕盆友一个自由,但没有秀恩爱已经是对我等汪汪最好的疼爱 wang.gif

鉴于咱们影武者是如此一个和谐友爱的游戏,是不会让各位宝宝在这么重要的节日落单的~

在活动期间,玩家可以双双结伴,在以下任意一处景点中温(sang)馨(xin)合(bing)影(kuang)秀(nue)恩(dan)爱(shen),都会获得奖励哦,不同的地点奖励也不同~同伴不限职业、不限阵营、不限性别,至于种族…我们还是限制一下,毕竟和宠物合影实在是太显寂寞了….

为了给大家挑选约会地点,小编也是费尽了心思,不过为了让各位宝宝约会顺利,趁老板不注意,还是偷偷给点提示:

约会地点一:傲来马尔代夫

约会地点二:长安相思桥

约会地点三:女儿国小民宿

约会地点四:高老庄湖景栈

约会地点五:傲来彩虹崖

如果有人能全部集齐在这五处地点的合照!!那!!…..虽然不能召唤神龙,但是我会夸你很棒棒哦~就说心动不心动!

【活动时间】:8月25日-9月1日

【活动规则】
1.    大家可以聊聊都收到过什么奇葩情人节礼物,或者跟游戏里的心仪同伴借此表个白~
2.    需双人组队并在上述任意一处经典在与示例人物所站大致相同位置进行合影留念,两人队伍不限职业、阵营、性别。
3.    截图必须保留上述图中标志性的景物,识别度要高。>>论坛上传图片指导帖<<

【活动奖励】
普通奖励:回帖分享收到/送出过的奇葩礼物或者偷偷表白~  300绑定元宝

额外奖励:在帖子中任意一处约会地点合照(可以发多图,但奖励不累计,按最高档算,例如:上传了约会地点一和五的图片,奖励按图五来发,共500绑定元宝)
约会地点一:傲来马尔代夫 300绑定元宝
约会地点二:长安相思桥 300绑定元宝
约会地点三:女儿国小民宿 400绑定元宝
约会地点四:高老庄湖景栈 500绑定元宝
约会地点五:傲来彩虹崖 500绑定元宝

【参与方式】:按以下格式在本帖回复即可
角色名:XXX
我的奇葩礼物或想对xxx说:
我的七夕合影照片:
【活动说明】
1. 凡回帖参与活动的玩家均可获得参与奖励。
2. 奖励名单在活动结束后5个工作日内公布,并进行奖励发放;奖励将会通过系统邮件形式发放,请大家届时记得查收。
3. 每个账号仅以第一次回帖作为有效回复,多次回帖也仅按第一次统计。
4. 参与活动时请核实角色信息,避免因角色名或角色ID有误,导致奖励无法发。
5.回帖以原创为主,不可抄袭别人的回复,抄袭的回帖被视为无效回帖。

该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

角色名:锦苏丶洛儿

数字ID:376878

我的奇葩礼物:竟然收到了999玫瑰

我的七夕合影照片:

哈哈

哈哈
烦烦烦

新手上路

角色名:狂飙de川哥
数字ID:279672
我的奇葩礼物:就是什么都没有
我的七夕合影照片: YY图片20170825181446.jpg

新手上路

角色名:火炎焱燚c
数字ID:353441
我的奇葩礼物或想对陆昭澄说:我好想你,我想去找你!
我的七夕合影照片:

注册会员

角色名:夜黑风高
数字ID:153853
我的七夕合影照片:

矮了一大截

矮了一大截

新手上路

角色名:舞灬神
数字ID:308697
我的奇葩礼物或想对萌萌的小雅说:我爱你
我的七夕合影:[img][/img]

新手上路

角色名:Go丨丨Go
数字ID:666892
我的奇葩礼物或相对Gooo丶Go说:咱们见一面吧
我的七夕合影:
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

角色名:Go丨丨Go
数字ID:666892
我的奇葩礼物或相对Gooo丶Go说:咱们见一面吧
我的七夕合影:

傲来国彩虹崖

傲来国彩虹崖

注册会员

角色名:朕的大清真的亡了丶
角色ID:624594
我的奇葩七夕礼物:从来没有收到过礼物
我的七夕照片:

注册会员

角色名:三生剑雨

数字ID:277548

我的奇葩礼物:没有收过礼物

我的七夕合影照片: 2017082815070107.jpg