请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

▂_▂_▂新区升级攻略,新手戳进来自己看▂_▂_▂

1万

论坛元老

附上新区升级指南:望新来的兄弟少走弯路,等级直线上升!
1.主线任务 有主线任务不做副本 经验高 奖励好 (装备和技能)升到25级主线断了,点右上角每日选择狮驼岭副本进去,完成一个任务升到27级就可以做一条龙副本了升30
          2.30级后点右上角每日图标,里面有挂机巡罗(有事不在的时候首选挂机巡罗),再就是去轮回幻境混队,拿经验 ,一天能升好几级!有副本不做副线任务 这是一个铁定的规律 会爆一些套装 装备对于主线号高一线,经验也会高一些但是需要时间。
            3. 副线任务蚊子再小也是肉, 恩就是这样。
            4. 刷每天日常活动, 相对于经验也很高。但是会有一些花钱和时间段的硬性规定

总体来说,经验的任务,对于上班的兄弟来说,一条龙必打,轮回要刷,帮派种桃树要种再加上狮陀岭!  一天这四大任务一定要完成,晚上定时关机挂巡罗!~跟上世界的等级
,永远不会担心 ,你会掉队!~有时间的兄弟就可以多打装备本,BOSS!塞子!~
新手建议玩追 魂,灵秀!~
歪歪50541发首冲老玩家各种讲解,发放老区体验号
该会员没有填写今日想说内容.

1万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛元老

服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》服务器:君临万千 创建角色选择阵营《玄影》

1万

论坛元老

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

论坛元老

.....................