请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

神魔异闻录完不成也消不了

注册会员

做梁祝时,在最后一步未完成掉线了,接下去在做进入副本后,任务做完后,显示任务提示异常,任务也回不了城,只能退出重新上,同时显示任务失败,到笑笑生处也无法注销,只能重接任务,做完还是一样的结果,已经试了四天了,还是一样
更新不了,急

超级版主

您好,影武者官方交流群574035490,请您联系为您处理,给您带来不好的体验,深感抱歉。
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

影武者—KF 发表于 2017-7-7 09:16
您好,影武者官方交流群574035490,请您联系为您处理,给您带来不好的体验,深感抱歉。 ...

你按我说的试一下就知道有没有问题了
更新不了,急

超级版主

user136662562 发表于 2017-7-7 09:22
你按我说的试一下就知道有没有问题了

您好,给您带来不好的体验,深感抱歉。需要您提供角色及游戏内截图信息,请您加影武者官方交流群,让KF为您处理。
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

影武者—KF 发表于 2017-7-7 09:27
您好,给您带来不好的体验,深感抱歉。需要您提供角色及游戏内截图信息,请您加影武者官方交流群,让KF为 ...

一个星期了还是没解决,你们效率真高!你不会拿个号按我说的试一下就知道有没有问题,另外昨天种树掉线了,一样结果交不了任务也消不了任务,我怀疑游戏程序设计没考虑掉线处理造成缺陷,另外我的号是追风的笑言红尘,你一定要截图我不会做,但问题是客观存在的,你们自己看作办吧。总之游戏是你们的,为不为玩的人服务也由你们定,另外我是非人民币玩家,不是上帝哦
更新不了,急