请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

星空社区,你游戏朋友圈来了

管理员

星空社区---你的游戏朋友圈来了

星空社区打造你的游戏朋友圈,聚集你兴趣相同的有聊天话题的朋友
    在星空社区你可以跟朋友圈一样,发泄你的情绪,骂你想骂的人,嘚瑟你游戏杀了哪些人、打了谁的脸。你的地盘听你的,这里就是你的游戏朋友圈,想说就说无需顾忌需要屏蔽谁,无需顾忌长辈啰嗦你玩游戏,因为这里的小伙伴都是玩游戏的!

这里还有真人秀认证,保证是真实美女和帅哥哦,不是真人照片审核君也不会放它通过审核~欧耶~妈妈再也不怕我撩到人妖了!

在游戏杀了仇家,我是必须嘚瑟嘚瑟的。
    这时候就算不是自己想装逼,出来嘚瑟一下让仇家心里不舒服也是大快人心!

别人装逼失败,被你啪啪打脸,这时候不出来嘲笑一下他么?不好意思,我就是这么恶劣,打别人脸的快感实在是太爽了,特别是打了一个出来装逼的脸。

在游戏遇到奇葩的人,心里不爽,来星空发泄啊。告诉大家这个人是个奇葩,我就是要骂你个奇葩,玩游戏还需要顾及你是谁吗?有本事你顺着网线过来打我啊。

真人秀认证,妈妈再也不用担心我撩到了人妖~

美女玩家超多!冰川的游戏女玩家都是很多的,我们的美女主播都是从玩家中选出来的,
    很快星空也会连通冰川其他游戏,今天撩影武者的美女玩家,明天撩龙武的,大后天撩远征的,岂不美哉?
timg (7).jpg

美女玩家也不要隐藏了,上传照片认证真人秀,展示你的魅力吧!

进入星空社区的方式:

1.点击人物界面右下角社区图标可以进入星空社区:

2、点击个人信息的下方图标可以进入星空社区

3、直接在浏览器登录星空社区
       星空社区地址:http://xk.q1.com/

认证真人秀:    第一步,点击你的头像,进入你的个人中心

第二步,在个人中心右上角,点真人秀认证

第三步,按要求上传图片,然后等待认证就可以啦!

关注好友:
    1、在星鲜事、星热点看到别人发布的朋友圈,可以在右上角点击关注

2、点击进入“星空真人秀”点击小头像进入他们的个人空间,然后在她个人空间右上角点击关注

3、如果还没有关注,进入“好友星鲜事会”随机推荐好友给你,你再选择关注即可。
       如果已经有关注的人,这里显示的是你关注的好友的日常星鲜事

怎么发消息:
    第一步,点击我要发布

第二步,输入你想发的内容,可以加上你想要的表情,上传你想发的图片,点击发布就可。

怎么看别人消息:

1.可以在星鲜事查看别人最新的消息。
    2.可以在星热点查看热点消息
    3.可以在还有星鲜事查看你关注的好友的最新消息。

该会员没有填写今日想说内容.

金牌会员

首冲领取上丫丫6019主打影武者发三测激活码礼包
开测时间:6月23日 14:00
已开放预约角色
开测区服:【追风】
阵营:玄影
角色预约:6月14日 14:00 至 6月23日 14:00
影武者账号注册:http://t.cn/R6XLV9F
首冲领取上YY6019提供账号给公仔审核激活

首冲领取上丫丫6019主打影武者发三测激活码礼包 开测时间:6月23日 14:00 已开放预约角色 开测区服:【追风】 阵营:玄影 角色预约:6月14日 14:00 至 ...   发表于 2017-6-17 23:53
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

歪歪50541备战Q群6921978
人人拿首冲 不看等级 没任何要求
全套礼包 超多福利 等你来战
啊啊啊

注册会员

user48264672 发表于 2017-6-18 18:28

啊啊啊

注册会员

星空社区征集更多游戏内小伙伴内趣事、吐槽、逗比等好玩的东西哦。

注册会员

抢板凳一枚
就一天了

新手上路

中级会员

璀璨好帅

新手上路

支持~~~~~~~~~~

中级会员

支持~~~~~~~~~~