请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

5月15日影武者策划与你面对

管理员

515日影武者策划与你面对

各位影武者玩家们,5月15日(周一)19:00~20:30我们将在官方YY频道24189025举办策划面对面活动!
      玩家们能在YY频道与策划面对面语音交流!      
      具体意见,具体解答,一问一答,策划玩家零距离!      
      届时你可以提出你的宝贵意见与建议,分享你的游戏想法,游戏策划会直接针对玩家提出的意见建议作出具体的回应。我们还将会对优秀建议与想法发放绑定元宝奖励哟!      
      快快来参与吧!

【活动时间】
     5月15日 (周一)19:00~20:30

【活动流程】
      进入官方YY频道24189025,活动开始时主持会开放抢麦。
      玩家能根据麦序跟策划直接交流,说出自己的建议和疑问,策划会为你解答。

【活动奖励】
      1.参与即送200绑定元宝;
      2.上麦发言提建议的奖励1000绑定元宝;
      3.所有提出的建议会收集整理,会根据论坛的建议悬赏征集活动的奖励标准发放奖励;

【活动说明】
      1.参与玩家将YY昵称改为游戏角色名+数字ID,届时会根据发放到游戏角色内,若因玩家提供的角色名和数字ID错误导致发放失败,默认该玩家放弃奖励;
      2.参与活动时不能出现谩骂、反动等发言,不能出现打广告和煽动负面情绪的发言;
      3.活动奖励将会在活动后5个工作日内发放。

>>官方YY频道:24189025<<

5月15日(周一)19:00~20:30影武者策划与你不见不散!

该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

我建议多出点时装.多出点坐骑.多出点角色职业.我建议出结婚系统.改一下交易系统.我建议出签到系统.换职业系统.我建议多出一点福利会吸引更多玩家.玩家最重视就是签到和福利你懂得

注册会员

你妹的8888+158207
我建议多出点时装.多出点坐骑.多出点角色职业.我建议出结婚系统.改一下交易系统.我建议出签到系统.换职业系统.我建议多出一点福利会吸引更多玩家.玩家最重视就是签到和福利你懂得