请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册
楼主: 论坛管理员

《影武者》建议悬赏征集

新手上路

角色名:赫连夕痕丶
ID:163021
一:游戏内每日进阶任务时间花费太多,(全部花费在跑步上)试过从凌晨12点一直做到早上任务刷新,包括挖宝,竟然还没把任务做完!(毕竟如果单单只做每日必做里的任务,那不管玩多久你差距还是越来越大不是么.)
二:掉率太低,自从我加了帮派掉宝之后连续4天不掉落紫装。
三:奶妈职业:相比于你们公司的龙武奶妈,加的血量是按照自身某属性来说,这个游戏里的奶妈完全是按照对面血量来加成的,那奶妈加战力就没什么用了啊,躲在一边给人加血就好了啊,或者直接暴力不用加血进去就是打了啊。
四:奶妈技能, 很开心奶妈有攻击技能,但~或者是游戏现在还在开发中。让人觉得奶妈有点不符合这个职业,大众来说奶妈除了能加血,生死人肉白骨,还有各种状态,比如护盾,攻击力防御力血量加成, 这里的奶妈不止血量加的少,攻击技能除了击倒和击退就没了,没有那一方便是突出的。 让人有很尴尬的地步。
五:玩了这么久 丹顶斗法从来没匹配进去。。
六:休闲玩法太少.建议能出结婚系统,钓鱼系统,游戏巡游完(人不在的情况下)就不知道要做什么了.
       希望能出结婚系统0 0.
希望能接受我的建议哪怕只是一丁点。

新手上路

角色名:_沐寒丶`
ID:172886
我的建议/BUG:1.希望wasd走路
                      2.奖励可以相对累计
                      3.无邪的灭这个技能希望设置为不用设置目标,可以向鼠标方向位移

新手上路

角色名:桃花不见
ID:173356
我的建议/BUG:奶妈的加血技能素手技能百分之2的加血量太少   群加血是近距离的   没有有效的击退击飞控制技能 没有逃跑技能

新手上路

角色名:醉妖颜
ID:166264
1.H挂机的时候,群体技能都是在视野里面有怪就放,经常空放。
2.H挂机的时候,想走位躲技能很难走,应该是优先响应玩家的操作,比如移动和技能,玩家在挂机的时候用了就应该先响应这个操作,这样才能让游戏有玩法有操作。
3.每日的一些任务啊副本,如果第一天没做,第二天会有略微的加成,比如1.2倍,第二天也没做第三天1.5倍的加成,可能有个几天可以累积,虽然玩家的收益少了一些,但是玩家起码不会这么累。
4.归属的问题,我又一次流寇,50%以上的血是我打掉的,后来来了一队同阵营的人,居然把归属抢走了。
5.归属不是我的怪,我按H也不打,这个是不好的体验,我开小号想帮着打都不行。
6.精炼石的数量产出实在是太少了,我认为,起码前期吧,比如到某个等级精炼打到上限的时候,精炼石应该还很多,在突破上限后玩家还能多点很多级,这样的体验才会比较好,前期体验。到了后期就不用了。
7.很多地方点击都会直接穿透过去点到地板,最明显的就是抢红包的时候,经常点到了红包,但是却发现人物走动了,红包界面却没有打开、
8.说到红包,能不能有个专门的红包页面,让我能捡漏一些红包,每次红包都被刷屏,很多红包都错过了。
9.能不能出职业分支(别的游戏的天赋),比如战士到了一定等级,分两个分支,一个是更肉,技能默认会造成更多的仇恨,后期的副本设计能像魔兽那样一定需要奶T输出的搭配,而不是就挂机过。无邪的分支一个是技能需要前摇,定点,需要预判,高伤害(参考灵秀的剑心开屏),另一个分支是灵活的放技能,可以边走边放的持续技能,多段伤害。灵秀的一个分支是纯辅助,加血家状态,一个是攻击的。玩家在分支之间可以自由切换,适应更多的副本需求。玩法也会更多。
10.灵秀现在的奶,真心的烂,百分比的,垃圾装备也是一样奶,建议改成和自身属性挂钩,自身血量,自身攻击等等,不然奶妈的群疗那样,实在是不讲道理,CD又短。
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

区服:逐日
角色名:彡少主彡   ID:156199
我的建议:
1. 劫镖奖励太少满奖励才8万 这游戏8万金币能干嘛? 而且方式感觉也有点问题镖车是给最后一击的 有时候我一个人幸苦的打残了然后来2个人抢了   建议改成团队或者队伍共享并提高金币奖励
2.挖矿 同样是奖励少挖100个金矿才10万不到的金币 建议提高奖励
3.没键盘走路不习惯
4.没自由交易简直想一款页游 游戏里帮派中的人基本都在吐槽这点

新手上路

区服:逐日
角色名:秦逸绝
我的建议:1.一条龙副本(广寒圣地,丹枫谷,莲花洞,万魔,火焰山)爆紫装的爆率太低,虽然是经验本,但对于上班族来说,本来上线时间就少,不追求橙色装备和金色装备,但紫装得有吧.
2.服务器的活动能不能减少次数,把活动集中晚上人多时段,把活动时间加长和奖励加大,上班族根本没有时间参加。
3.战场奖励得加大(橙装和金装战功对换)我拿战功对换装备连紫都没有,再有就是紫星石和橙星石能不能加大爆率出的少。
4.精炼石能不能同意不分1级和2级,把精炼值统一一个范围内,(紫星石和橙星石能不能不分等级或出个30级对换60级的)
5.帮会帮贡一天产出有限,帮会天赋要的帮贡太多,还是一周一更新。能不能加大帮贡产出,帮会天赋改成1个月一更新。帮会技能减少帮贡和金币的支出。再有个建议是能不能出个帮会家园或者是玩家庄园,增加玩家之间的互动和友谊.
6.城战新区我参加过一次,做的有点不友好,还分低级中级高级,都取消,加大对抗性和策约性,(后期可以出帮会之间帮战阵营战还有像无双的晋级

注册会员

你妹的8888+158207
我建议多出点时装.多出点坐骑.多出点角色职业.我建议出结婚系统.改一下交易系统.我建议出签到系统.换职业系统.我建议多出一点福利会吸引更多玩家.玩家最重视就是签到和福利你懂得

注册会员

你妹的8888+158207
1.bug.寻宝任务有一个是传送到寻宝洞府在洞府之灵有血的时候打到一半的时候洞府之灵和怪就不明消失找遍全图都没有
2.bug.在挂机打野怪的时候打到一半就原地不动不放技能反复按H键就又好了3.bug在打火焰山和万魔洞的boss有时候点不开宝箱

新手上路

角色名:女神马蓉
ID:155131
我的建议/BUG:组队的时候人物死了自己复活但是血条还是显示空的。另外按TAB键锁定敌人的时候总是优先是怪,再次切换还是怪不是能敌人,打架的时候很不方便。智能施法的时候群体技能经常放空

注册会员

区:逐日
角色名:你妹的8888
角色id:158207
我的建议/BUG:地图有塌坑的地方能进坑里面去

塌坑的地方能进里面去

塌坑的地方能进里面去

你们看我就不说了

你们看我就不说了

看见了吗就这样

看见了吗就这样

呵呵不说了