请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

[新年签到]+过大年,拜新年

注册会员

鸡年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,迎春花儿悄然笑,祝福声声不停消。今天是鸡年的大年初一,走亲戚,拜新年。在这里也祝福影武者所有小伙伴们,祝福大家在新年伊始把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱,和好运互相依靠,鸡年大吉大利,幸福快乐!

注册会员

春节来临,吃吃喝喝变成了一场盛宴。往日里寻常的“食物”,在春节变的寓意深远,也许正是从这弥漫着浓郁春节气息的“食物”里,能重新找回小时候厨房里父母忙碌身影的儿时记忆,寻觅到已渐离渐远的年的味道。
    春节食物寓意谐音:饺子(形似元宝,寓“更岁交子”)、豆芽(形似如意,寓事事如意)、枣(春来早)、柿饼(事事如意)、杏仁(幸福来)、豆腐(全家福)、花生(长命百岁)、葱(聪明)、蒜(划算)、芹菜(勤快)、韭菜(长久)、栗子(出大力)、鸡鱼(年年有余)、三鲜菜(三羊开泰)、年糕(步步高)等。    小时候,父母为我烹饪一桌丰盛的佳肴;而今天,我为父母置办一桌美味的佳馔。春节里,美食烘托了年味,更代表了一家人欢聚一堂的幸福与团圆。   

注册会员

冬天什么最好玩?在我的家乡冰城,当然是最出名的冰雪大世界啦。

今天和家人到冰雪大世界玩了一圈,哇,真的是冰雕玉彻的童话世界,晶莹剔透的冰雪王国啊!让人不禁赞叹自然的造物神奇与人们巧夺天工的技法融合得如此完美和谐,才造就了这冰上的梦幻世界。

今年央视春晚也在哈尔滨设置了分会场。作为春晚历史上纬度最高、温度最低的分会场,哈尔滨搭建了春晚史上独一无二的冰舞台。华美的冰上舞蹈、惊险的冰上杂技、世界冠军领衔的花样滑冰......在这里组成一支梦幻舞曲,呈现在全国观众面前,作为哈尔滨人,真的为家乡感到自豪!

注册会员

离家一年,很想念家乡的朋友。我有很多在外工作和上学的朋友们,只有在过年的时候才能有机会聚在一起,这时光是宝贵而值得怀念的。

今天,我们趁着过年约出来嗨皮,吃过饭,和两三个好友去唱k,很开心。

这样美好的日子让我很珍惜,再次相聚又要等到明年此时了......

注册会员

大年初五,和一年没见的朋友在一起聚一聚,选了一家老店,就好像我们的感情一样。

东北名菜锅包肉,这个才是正宗东北范儿,家乡的味道,真心赞!

大盘凉菜、盆盆虾,这个菜码太有东北特色了,味道嘛也是很诱人呀,东北味儿很浓厚啊。

一起举杯,为了2017,更加美好。

注册会员

春节这几天一直为美食奋战,几乎每天的生活都围绕着餐桌展开,不同的只是从这一个餐桌奔赴下一个餐桌。
今天决定换个主题,去逛街!
首站,索菲亚教堂。

索菲亚教堂是哈尔滨地标建筑之一,其实它最美的景致是在冬夜的漫天飞雪中,放一张雪中的索菲亚。

第二站,中央大街。
春节里的中央大街节日气氛浓郁,到处洋溢着喜气洋洋的氛围,正是逛街的好去处。

街角的冰雕,晶莹剔透。

年代悠久的俄式建筑是这条步行街的主题,这些古老的建筑见证了历史,也成为哈尔滨文化的重要组成部分,这才是中央大街如此出名的原因。

过年带上家人逛逛街,看看风景、吃吃小吃;看场电影、拍拍照,都是值得珍藏的和家人相聚的快乐时光。
时代在变,但“节庆、团圆”是中国人永远不变的情感追求。

注册会员

今天早上正徜徉在美梦中,忽然被窗外一阵阵震耳欲聋、此起彼伏的鞭炮声惊醒,这才意识到今天已经是初七,开工大吉的日子。

每年正月初七,年后开张的商铺、公司、工厂都要放几挂“开门鞭”来庆祝复工,祈求这一年生意兴隆,事业发达。中国地大物博,十里不同风,百里不同俗,但是这初七开工放鞭炮的风俗倒是不约而同的全国一致。

新一年的工作开始了,新一年的游戏生涯也开始了。
希望新的一年,我们的影武者世界越来越精彩,让我们携手游戏,笑傲人生,活得潇潇洒洒,纵享人世繁华!

管理员

非常好啊,节日气氛真浓,对比你的版主真觉得自己过了个假年。
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

论坛管理员 发表于 2017-2-4 10:44
非常好啊,节日气氛真浓,对比你的版主真觉得自己过了个假年。

木有啦 果酱啊果酱