请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影武者论坛

登录  |  立即注册

YY4 2 0 7 5【第一帮会】激活码+首冲+时装、永久公会麒麟坐骑

金牌会员

烟雨网游
YY频道:42075
加Q群:74015551 领激活码

冰川深度合作公会。**十大公会

【新区奖励】
12月5下午12点统一发放10元首冲礼包!
(必须入住公会,yy贡献30点)
8.5折公会充值福利+各种礼包卡+独家坐骑
以满城血雨洗刷乱世,这里,允许毁灭一切,战斗吧兄
以暴虐之心恣意屠戮,这里,允许彻底征服,冲锋吧骑

家族丫丫42075进家族无限福利 首冲将以最快的速度直接充值到你的游戏账号,信誉第一,不欺骗每一位朋友。

招募榜
                          新区团长,底薪1500+提成(有经验的团长优先.要求会管理和协调帮会事物)                           
新区帮主,底薪500+提成(要求时间充足.有责任心.带帮会任务)

加入烟雨,我们将是今世的兄弟,拔出你的刀,我们将是过命的战友;敞开你的胸怀,我们将是同样豁达的朋友。,美女接待,霸气指挥!!!霸气与柔情共存,还在等什么,快来加入吧!!!

该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

我觉得我要是上传现在战锤的排行榜····结果会?????
什么时候开啊

金牌会员

123456 发表于 2016-10-31 19:30
我觉得我要是上传现在战锤的排行榜····结果会?????

现在是前期?前期要第一,后期没人那算个屁啊,搅屎棍出来了?

金牌会员

第一帮会烟雨公会欢迎您加入

新手上路

烟雨网游 发表于 2016-11-3 11:38
现在是前期?前期要第一,后期没人那算个屁啊,搅屎棍出来了?

呵呵··好吧·就算是前期 我想知道 这个排行榜···有任何一个人是烟雨家族的吗???别拿别人的名号给自己打广告了·没意思·  影武者  我很想看看 烟雨有多牛?这排行榜又会有谁在你们烟雨·
什么时候开啊

金牌会员

123456 发表于 2016-11-3 19:14
呵呵··好吧·就算是前期 我想知道 这个排行榜···有任何一个人是烟雨家族的吗???别拿别人的名号给 ...

又傻了吧,烟雨何时差过土豪和忠心兄弟玩家了,不像有的人没本事,搅屎,把高战像爹一样舔着最后还是被高战抛弃了,你啊只能做个搅屎棍

金牌会员

123456 发表于 2016-11-3 19:14
呵呵··好吧·就算是前期 我想知道 这个排行榜···有任何一个人是烟雨家族的吗???别拿别人的名号给 ...

又傻了吧,烟雨何时差过土豪和忠心兄弟玩家了,不像有的人没本事,搅屎,把高战像爹一样舔着最后还是被高战抛弃了,你啊只能做个搅屎棍

金牌会员

烟雨网游 发表于 2016-11-4 18:28
又傻了吧,烟雨何时差过土豪和忠心兄弟玩家了,不像有的人没本事,搅屎,把高战像爹一样舔着最后还是被高 ...

还有你要记住这排行榜是烟雨的事实,不是拿别人的名号,没有烟雨带着大家玩,有这些后期老玩家?真是的,不要忘记你还是吃着烟雨的首冲,还不要脸的说这些,真是不要脸.

金牌会员

烟雨网游 发表于 2016-11-4 18:33
还有你要记住这排行榜是烟雨的事实,不是拿别人的名号,没有烟雨带着大家玩,有这些后期老玩家?真是的, ...

还发现你眼睛有问题不是烟雨怎么顶着烟雨的家族名啊。你以后看清楚在回复,别闹出笑话真是的

金牌会员

烟雨网游 发表于 2016-11-4 18:35
还发现你眼睛有问题不是烟雨怎么顶着烟雨的家族名啊。你以后看清楚在回复,别闹出笑话真是的 ...

到时影武者我看你能不能,把我烟雨丢的人,你能不能带来和我PK下,最好带个团,别到时又跑我家族来做搅屎棍哦